Уголек затушил как змею задушил

Уголек затушил
Как змею задушил.
Зашипела змея из-под ног.
Уголек не тужил,
Он неправедно жил,
Кислород выжигал уголек.

Этот самый О-два
Выжигает трава,
Что дымится в твоем черепке.
У нее,у травы,
Все ацтеки правы,
Но менты копошатся в замке.


Рецензии