Мысли вслух доморощенного философа об индивидууме

Люди в своей индивидуальности —
Качественные бессознательности.

Люди в индивидуальности —
Универсальные психоданности.

Индивид — это оригинально-коллективный тип.

Индивид — это выбранный не случайностью фигуральный, не банальный мем.

Индивид — это камень в коллекции космических плит.


Рецензии