Мне кажется...

  Мне кажется, что иногда, та самая звезда, на небе появляется - свой
свет даря.

  И без неё теперь уже, не обойтись.
Она всегда, в ночи - мне освещает путь.

  И без неё, никак, я не могу уснуть.
Она - мой друг, и мне ... её не позабыть.

  А без неё, прожить - мне нелегко. И я хочу сказать :
"Спасибо, за тепло, которое дарила, за то, что рядом, даже в самый трудный час.

  Спасибо - за любовь, которую хранила. И лишь благодаря тебе - я вновь счастливый."


Рецензии