Укрывшись в тишине
Я вспоминал мгновения прошлых лет.
Я понимал, что ничего уже не нужно,
Что день прошёл и будущего нет....
Но вот однажды брошенная фраза,
Так круто изменила жизнь мою:
Я начал верить в жизнь,
И стал стремиться к жизни,
Хотя бы потому, что я уже люблю!
сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №123042705595
И стал стремиться к жизни,
Хотя бы потому, что я уже люблю!"-Я очень рада за Вас!!!
Ольга Антонова 6 04.11.2024 07:08 Заявить о нарушении