Ты далеко, но так близка
В нём мечта, сгорая, освещает сад.
С белыми цветами в майской тишине…
Только между нами жизнь равна стене.
Ты далеко, но так близка! Держу я сердце на ладони.
Лишь годы смотрят свысока в тоске безвыходной до боли!
В глазах бездонных утонул и счастье радость отыскала!
Судьбу надеждой обманул…но жизнь не райскою мне стала.
Вновь в душе нет места для чудес весны.
Сердцу стало тесно! Не спасают сны.
Из кусочков рая создаю свой ад…
И судьбу не спросишь: кто же виноват?
Свидетельство о публикации №123042705593