Окна RUS. ТА
за много лет
можно внушить,
что они -
львы.
В стране с хорошим
Голливудом
может быть -
только плохой
Пентагон...
Они -
не боятся,
а мы -
осторожничаем...
У США -
ещё демократия,
или уже -
деменция?..
Страшнее
чужих дураков -
только отуплённые
свои...
И, погибая,
нужно - побеждать!
Страх издаёт
слишком много -
звуков
и запахов...
Свидетельство о публикации №123042700557