Моя симфония

Моя симфония пламенного сердца
Горит огнём в течения дня,
И моё ужасное настроение,
Не покидает ведь меня,
Одиночество меня так душит,
и сердце рвётся на куски.
Меня не кто не любит,и я всегда был в тени.
Моё пламенное сердце, в нём тоска и боль,
Но не кто со мною не сравнится,когда я заканчиваю бой.
Моё пламенное сердце, горит огнём день ото дня, И ночью мне не спиться,
Ведь я жду тебя.


Рецензии