Жестокая судьба

Здесь нужно, чтоб душа была тверда;
Здесь страх не должен подавать совета.
И у нас жестокая судьба, и на любовь везде запреты,
Здесь страх и боль пронзит стрелой,
И не отпустит нас бескрайно,
Когда мы станем наконец звездой,
Мы покорим всё океаны.


Рецензии