Лёд жестоких фраз
Дай тобой налюбоваться всласть.
В маленькой, пустой, смешной квартире
Нам хотелось яблоком упасть.
Нам хотелось губ, прикосновений,
Рук, объятий, игр роковых.
Кажется ещё одно мгновенье
Только с нами, только на двоих.
И друг-другом нам не надышаться,
И твоя ладонь в моей - не разорвать!
Мы могли часами придаваться
Тем, что бесконечно можно продолжать.
И большую наряжали ёлку,
И гулять ходили в дивный сад...
Но тебе сказали - мало толку
Не богат, роман - дорога в ад.
Что тебе он может дать, родная?
Ну давай с тобой без дураков -
Ваша с ним избушка лубяная
Много хуже золотых оков.
Лишь с тобой я был бы счастлив в этом мире,
Ты ушла, вернув ключи. Не на показ.
В маленькой, пустой, смешной квартире,
Вспоминаю лёд жестоких фраз.
Свидетельство о публикации №123042700555