***

Я вижу - с поднятой головой
Жизнь.
Я знаю, с пагубною молвой-
Жизнь
Я слышу - берег уходит прочь-
-Жизнь.
И промолчала бы, да невмочь-
Жизнь.
Украдкой время даёт  - жизнь,
Она не врёт и не ждёт - жизнь,
Калитка, омут, мостки - жизнь.

Степные ветры, пески-жизнь.
Я буду пить из песка жизнь,
Любовь на кончике сердца-жизнь.
Я вижу с поднятой головой жизнь


Рецензии