ригазма бук
называемой на бу'кву (ту
что вторая в алфавите
нашем да и ихнем тоже)
шли зачем-то..уловите
(тонкий? нет бывает тоньше)
иронизм сего «зачем-то»..
впрочем надо ли? не стоит
станет вам навряд лечебна
пыль испа'ренных историй
Свидетельство о публикации №123042705538