Близнецовое пламя
Что были созданы Творцом..
И ходят по Земле в тиши
С печальным сумрачным лицом..
Ищут друг друга, и никак
Нельзя им врозь.. Поодиночке..
К сближенью рвутся сделать шаг..
Сойтись вдвоём в единой точке..
И, когда вдруг это случится
И светом озарится Мир,
В сердца их Счастье постучится..
«Господь.. Ты душу воскресил…»
Фото из интернета.
27.04.23.
Свидетельство о публикации №123042705535
Спасибо!
Светлана Суреновна Трускова 02.04.2024 11:03 Заявить о нарушении