Совершенство
Ты чёток, прост и ясен.
Осенний золотой листок,
Ты, как цветочный лепесток,
Легко устроившись в рядок,
Изяществом прекрасен!
В твоём содружестве родном
Шесть пар похожих братьев…
Ты, словно посланный творцом,
Последним царственным штрихом
Вершишь талантливым мазком
Ансамбль своих собратьев.
Другие славные листы
Пока не золотые.
Свежи, по-летнему чисты,
Лишь фон для главной красоты,
Для гроздьев дерзостной мечты,
Парящей в эйфории.
27.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042705532