Я держусь за облака руками
Над землёю высоко лечу,
Умываюсь по утрам дождями,
И от счастья радостно кричу.
Я качаюсь в колыбели ветра,
Солнцем обогретая сполна,
Нипочём прогноз метеоцентра,
С ним «дорога» муторно скучна.
Я ловлю глазами вдохновенье,
Мне свободно дышится, легко,
В этом хаотическом парении,
Я лечу от дома далеко.
Я держусь за облака руками,
Мне назад не хочется, отнюдь,
Наслаждаюсь дивными мечтами...
На край света продолжая путь.
27.04.23г.
Свидетельство о публикации №123042705530