Вадим Демчог. О спасении мира

Чтоб мир спасать - он должен пасть,
И лишь потом его спасать.

27.04.23г.       ББТ

"Чтобы спасти мир, его прежде нужно довести до необходимости спасения."

Вадим Викторович Демчог - современный российский актёр театра и кино.
Кандидат психологических наук, педагог.
 


Рецензии