Все чары мира! Чары удивительной, милосердной!

     Все чары Вселенной
Не могут быть прекраснее чар удивительной,
В мире проблем - самой милосердной
И невероятно пленительной!
Преклоняюсь лишь пред Ней, единственной!


Рецензии