О любви
О такой, что вовек не кончится,
О такой, в кой мечта сбудется,
Той, которая не забудется.
И когда смерть придет разлучница,
Ничего у нее не получится,
Все отнимет, любовь останется,
Ничего с ней вечной не станется!
Свидетельство о публикации №123042705444