Соцветия грозового перевала

Соцветия, что ждут своё начало,
Однажды разобьют гранит на части.
Невольные, взрастут они во власти
Туманов грозового перевала.

Их корни к жизни путь проложат сами,
Даря цветы, что были нам ненужны.
И пленник вдруг на землях, ему чуждых,
Предстанет нам важнее злого камня.


Рецензии