Ширма

Рецензия на «Ширма или будни 2» (Таня Арт)

"-Простите, забыл совершенно:
Фонарь был у Диогена.

И этот чадящий снаряд
Таскал Диоген упрямый,
Что было, на мой взгляд,
Сущей саморекламой:"

Иван Елагин — Жил Диоген в бочке


Там за перегородочкой
Сейчас расскажут с водочкой
Но все на оборот,
«Собака» покопалась ,
Пока «хозяин» выпивший,
Раскроет постный рот.
И смотрит она , слушает,
Пред тем как его скушает,
И в комнате насрет
А после меж стаканами
Под видом мусульман,
Разводится народ.
Какой он к черту праведник ?
Поправив циц не правильно,
Зарядят мусульманина,
В «неверную судьбу»
Взорвали «Белорусскую»
Взорвали Петербург ,
Париж взорвав , Германию
Взорвать хотят тюрьму
А голый зад за ширмой
Натянут на «иглу»
пускай теперь "шарадуют"
Козимо III Медичи
"малоспособный" вроде - бы
Весь Карловицкий мир,
Их карта разиграется,
   иные переколются
И выйдет в победители
не прошенный "кумир"


Дима Пучков   27.04.2023 16:29   


Рецензии