Не проехать по дороге этой с ветерком

Не проедешь на велосипеде по дороге этой в садоводстве с ветерком.
Потому что на ней много ям.
И поскольку я придавлен клипов записи страстишки башмаком,
И по такому видео с сыном и внучком клип с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, сейчас отправлю по мира всем краям.


Рецензии