Пришла пора держать ответ

Ты Патриот?Тогда плати
Налог стране за Патриота!
Работы нет?На фронт иди,
Где есть для каждого работа!

Патриотизма кто в пылу
Других в окопы призывает,
При этом сам сидит в тылу
И глядя новости,зевает!

Пришла пора держать ответ
За слово каждое,что скажут,
Словам поскольку веры нет,
Пока делами не докажут!

Где даже если промолчал,
Уже беззвучно согласился,
Проблеял или промычал,
На фронт,выходит,попросился!


Рецензии