Мысли под канитель зари...

           Вот и май на пороге - встречай!


Кроткий лик осенней лужи,
Лунным светом обласкав,
Прочь уходят зной и стужа,
В дебри, мглу гранитных скал.

А из них, скользнув плечами
По обличьям горных круч,
День спешит и ткёт лучами
Солнце яркое меж туч.


Рецензии