Науке мы открыли дверь

Науке мы открыли дверь уже давным-давно,
И даже в космосе теперь снимается кино.
Но где-то в девственных лесах,возможно, есть народ,
Который в диких временах пока ещё живёт.

Там люди ходят просто так, без всяческих одежд,
А если не по вкусу враг – то ты его не ешь.
И кто-то этот мир сберёг от горестей и бед…
У людоедов главный бог конечно, людоед.
                27.04.23


Рецензии