Все не полюбим поцелуем мир...
Никто из нас в героях не страдает.
Сберечь добро,все не хватает сил,
Когда копить добро, нам сил хватает!
Нас загоняют в рабство,словно в рай.
Нас убивают,словно воскрешают.
И все твердят:Предай,предай,предай!
Любовь всегда,впоследствии теряют.
И все путем идёт себе вперёд.
Куда вперёд?Зачем вперёд и дальше?
Давно вперёд,ничто Россию не зовёт...
Давно Россия потерялась в фальши.
Свидетельство о публикации №123042705329