Под шёпот музыки в ночи
В бокал струится.
И пышной пеною оно
Спешит пролиться.
И пальцев тонких кружева
Вокруг хрустали.
И вдруг ненужными слова
Все сразу стали.
Под шёпот музыки в ночи,
Под плач свирели.
Мы в пламя талое свечи
Судьбу вплести
Сумели.
Свидетельство о публикации №123042705325
что идёт из души, у вас это есть. желаю вам удачи.
Сергей Сорокин 2 28.04.2023 11:38 Заявить о нарушении