Вспоминай хоть иногда меня

я тебя не забыл.
а ты меня смогла забыть?
отпустить будто ничего и не было.
забить, простить, отпустить.

я не знаю где ты.
не знаю что ты делаешь прямо сейчас.
не могу забыть твоей речи.
никогда не смогу забыть твоих фраз...


Рецензии