я смотрю на этот мир
вижу там тебя
это только белый свет
отблески дождя..
я придумала любовь
горе и печаль
наша жизнь внутри меня
тонкая спираль
мысли это пустота
мелят жернова
впитываю звуки снов
только для себя
умножая свет души
и собрав в пучок
я рисую новый мир
между этих строк
Свидетельство о публикации №123042705320