Последствия

Цикл "Мистерии Сергея Миханкова"


Печальный взгляд прекрасных глаз
На миг ожил и с укоризной
Тебя увидел без прикрас:
Усталой, нервной и капризной.

Когда-то в детстве, просто так
Её сломала ты, играя.
Швырнула куклу на чердак,
Поступка грязь не понимая.

Сегодня через призму лет,
Случайно взгляд поймав из детства,
Ты поняла - прощения нет,
Всю жизнь страдала от последствий.

Бывает всякое... Порой
Скелет в шкафу мы разбиваем,
Но как аукнется судьбой
Запретно знать и не узнаем...
26.04.2023


Художник: Сергей Миханков
"Сломанная кукла"
40/30, пергамент на холсте, масло
26.04.2023
(С разрешения автора)


Рецензии