Три Гексограммы Творения. 27. 04. 2023 г

     ТРИ  ГЕКСОГРАММЫ  ТВОРЕНИЯ

               = * =
Кто Твёрд-и-Непреклонен в Намерениях Своих,
Благоприятный Результат Приносит Стойкость,-
Божественное-и-Земное: Сублимация Успеха.
Творенье-Творчество Начал Мужских Двоих –
Удвоенная Сила-да-Активность-Бойкость,
тем более Пассивная Отсутствует Творению Помеха.
               = * =      
Источник Сущего Великий – Пустота,
ведь Всё-и-Вся Имеет в Ней Начало
и Смыслы-Истины Она в Себе Содержит.
Всё Завершается в Назначенное Время Там.
Преображает-Раскрывает Суть – Звучало.
Баланс Гармонии Единства Держит.
               = * =
В Час Нужный Колесницу МЕР-КА-БА
Шестёркою Драконов Вознесут на Небо.
Полёты Через Бездны Безопасны.
Лишь в МЕР-КА-БА Начало Женское Есть «БА» -
Сольются Воедино Ипостаси Нут-и-Геба.*
Творенье-Творчества Извечно Всем Прекрасны.
__
* - Нут – Богиня Неба, Геб – Бог Земли
    в Пантеоне Богов Кеми-Египта.
                27.04.2023 г.

 


Рецензии