Этот взгляд...

Ах, этот взгляд из-под ресниц,
Полуопущенных тревожно.
Из всех других обычных лиц
Твое мне не заметить сложно.
В глазах особенным огнем
Горит душа, и мысль живая.
И только в нем, и только в нем
Все то, чего в других не знаю.
Нет черт точеных, ярких скул,
Но есть особое во взгляде,
И волн каштановых к виску
Прижались  ломаные пряди.
Твоей энергии поток
В сиянье глаз и подбородке.
Овал лица и умный лоб
Рождают ток фантазий робких.
Ты излучаешь доброту,
Надёжность, ты мой счастья берег.
Я за тобою вслед пойду,
На край земли, в мечту поверив.


Рецензии