Добро и зло две грани предвечности Вселенной

Добро и зло – две грани
Предвечности вселенной.
Они до боли ранят,
Воюют вдохновенно.
В извечном полумраке
Ведут бои без правил,
На небе чертят знаки
И чьи-то судьбы правят.
В сраженье оголтелом
Схватились – грудь на грудь.
Кто в черном, а кто в белом –
Поймут все как-нибудь.
Гораздо же страшнее,
Когда под маской света
Зло проникает в щели
И путает сюжеты.
Но может быть и хуже,
Когда само добро
Вдруг покупает души,
Платя им серебро…
Добро и зло – две грани,
И это всем известно.
Но, хоть они и ранят,
Сражаться нужно честно...


Рецензии