По-филатовски 3 Шуточные

2.3.
1. Птицу счастья я ловил,
   даже время торопил!
   Оказалось, это Галка!
   Стал я с нею старожил.

2. Чёрный кот за мной следил,
   чем судьбе моей вредил -
   уходили в страхе дамы...
   Новых чаще заводил.

3. Сам себе сказал: "Дурак".
   Лучше бы: "простак, чудак"...
   Хорошо, что не "придурок",
   а, похоже, весельчак!

4. Может, я не там ищу,
   не туда, не то тащу?
   Всё не то. Нашёл на кухне.
   Слава русскому борщу!

5. Деньги есть, а счастья нет...
   "Поменяй менталитет!
   Будет больше, верь мне, счастья -
   сдай навар свой в госбюджет"!


Рецензии