Великий мир невиданных чудес

Великий мир невиданных чудес
Всегда внутри. Мы в ожиданьи чуда
Вниманием штудируем мир весь,
В нём тоже чудеса и есть и будут.
Мы в вечности несбывшего дня
Живём по кругу ритмы соблюдая,
И звёзды ночью нас к себе маня,
Нам рая кущи вечно обещают.
Но есть ли в этом смысл, мне скажи,
Мне кажется мы бегаем по кругу,
Сказал мудрец - что видишь - миражи,
Мы все даны для помощи друг другу.
Смотри вовнутрь себя, там все миры,
Снаружи - ярко - только отраженье.
Мы все забыли правила игры
Кружась во внешних вихрях измеренья.
Так было, есть и будет так потом,
Когда найдём внутри себя чертоги
Души живой, добра великий дом -
Единства в духе вечную дорогу.


Рецензии