Кого достоинства пересчитать

Кого достоинства пересчитать
Страницы не хватает из тетрадки,
С прескорбием приходится признать,
Что кроме них бывают недостатки,

Которые бросаются в глаза
В момент,не подходящий совершенно,
Когда шестёрка бьёт порой туза,
Сильнее оказавшись откровенно!

Считает каждый в глубине Души,
Что большего достоин безусловно,
Но другу своему о том скажи,
Он промолчит в ответ всего лишь скромно,

Кого звенит в кармане только медь,
Где не бывало серебра и злата,
Которых не положено иметь,
Достоинства поскольку маловато!


Рецензии