Возможность - светом явленным...
Взрастятся новые основы.
Основы будут развиваться,
В соборность общностью, сливаться.
Грянет мощью вся планета,
Расцветёт снопом из света.
Будут радуги светиться,
Земля воспрянет, как Жар-Птица.
Свидетельство о публикации №123042705221