Секунды прогнулись и приняли вес

Секунды прогнулись и приняли вес,
Ракеты включились в маршрут.
Теперь на земле будет жить эдельвейс,
Который запрятал в мешок экстрасенс...

А запад подумал-
Ученья идут.
 


Рецензии