Шутка

          «Рецензия на «Божий суд» (Элли Хелла)
          Замечательные шуточные стихи.
          В отходы уж очень не хочется.
          (Татьяна Яковлева Ананьева   27.04.2023 14:38)». ©;
          http://stihi.ru/2023/04/25/4871

* * *

Да, эти строчки – просто шутка,
Слегка чуть хохотнуть. И всё же …
Но, как назло, есть прибаутка:
Что в каждой шутке, правды - больше.

Надеждою полна Планета:
Цвести и жить как можно дольше.
Но, злобно, кое-кто и где-то
Простёр длань тьмы над миром божьим!

В тех строчках, про людей и крошки,
Звучащих скоромошьей дудкой,
Тревогу выдало немножко,
Невольно, подсознанье – шуткой.
---
(27.04.2023. 16:00 · Элли Хелла)


Рецензии