Кара Делевинь. О реакции окружающих
это энергия, которую ты получишь от них же, тебе отвечающих.
27.04.23г. ББТ
"Энергия, которую ты выплескиваешь на окружающих - это энергия, которую ты от них же получишь в ответ."
Кара Джоселин Делевинь - современная британская топ-модель и актриса.
Свидетельство о публикации №123042705172