Стих о весне 2023
Утренних птиц.
СчАстливый трепет.
Песнь средь зарниц...
Чаек армада.
Стайкой сидят.
Нам как награда,
Радуют взгляд.
Утки летают
Так высоко!
Тучи сверкают.
Мне нелегко-
В поле работа:
Вылез сорняк.
Снова забота:
Травка- наш враг.
Солнце вновь глянет...
Спрячемся в тень...
Светом пленяет
Красочный день!
27.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123042705168