Твой голос слыша замирает время
Мгновение вбретает форму красоты.
В пространство открываются мосты
От чувств полёта наполняют сердце...
Мелодии великого.. души наследства
И слышу и волшебные...те ноты если..
Рождается поэзия ~ извечность.. песня.
Свидетельство о публикации №123042705136