8 марта
Счастья, радости желаю!»
Так писал когда-то маме.
Столько времени прошло.
Я уже совсем не мальчик.
В угол брошены тетрадки.
Но по-прежнему день этот,
Он про нежность и тепло.
Про заботу и поддержку,
Теплый плед с горячим чаем.
Про игривость и кокетство,
Замирание в груди.
Про невзгоды и ненастья,
Недосказанные фразы.
Молчаливые обиды
И признания в любви.
Хорошо придумал кто-то -
Выбрал день, назначил праздник.
Что бы мы - мужчины, парни,
Вспоминали чаще то,
Что в рутине долгих будней
Есть еще и кто-то рядом.
И им тоже нужна нежность.
И забота и тепло.
Свидетельство о публикации №123042705123