Дэнни ДеВито-младший. О творчестве

В могиле вы уже не попробуете ничего,
так что надо спешить до того.

27.04.23г.       ББТ

"В могиле вы уже ничего не попробуете, так что надо спешить."

Дэниел Майкл «Дэнни» ДеВито-младший (с 1944 по наст.вр.) - американский актёр, режиссёр, продюсер. Лауреат премий «Золотой глобус» (1980) и «Эмми» (1981).

 


Рецензии