Другой мiр

*  *  *

Может ли мiр стать другим?
Чтобы без войн и насилия.
В думках я стал конкретно седым.
Не помогли ритмические усилия.

Может быть этот апрель мне ответит,
Но скорее всего не светит
Получить ответ на главный вопрос.
Есть ли ещё столетия на разнос
Этого кроволепия?

_______________________________

27/04/2023


Рецензии