Роберт Дауни-младший. О посредственности

Я не боюсь провалов, отмеченных общественностью.
Я боюсь не заметить, что стал посредственностью.

27.04.23г.       ББТ

"Я не боюсь провалов. Я боюсь не заметить, что стал посредственностью."

Роберт Джон Дауни-младший - современный американский актёр, продюсер и музыкант.
 Лауреат премий Золотой глобус (2001, 2010), BAFTA (1993) и Сатурн (1994, 2009, 2014), номинант на премии Эмми (2001) и Оскар (1993, 2009).

 


Рецензии