Лизавета

ПРИПЕВ.
Лето, лето  Лизавета, Лизавета боль моя,
Где ты, где ты Лизавета, без тебя тоскую я,
Лизавета как конфета, Лиза море, красота,
Лизавету жду за это, Лизавета как мечта.

Море нас с тобою тянет, море волнами манит,
Море знаю не обманет, море силу покорит,
В море канут все потери, беды канут в никуда,
В море можно только верить и минует нас беда.

С Лизаветою на море, покоряем волн прибой,
С нею нас минует горе, как прекрасно боже мой,
Лиза, Лиза Лизавета, очень  яркая краса,
Ты как противоракета, мчишь меня на небеса.

Лиза, время расставаться, отпуск с грустью позади,
Нам пора с тобой прощаться, к самолёту проводи,
Покидаем море страсти, ждут другие города,
Побывал в твоей я власти, жалко что не навсегда.


Рецензии
Волнующее и яркое стихотворение)
Благословенно - Воскресенье - Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 23:24     Заявить о нарушении