Ой гуля... гуляли

 1.
 Ой гуля...гуляли
 Мы с моей Подружкой,
 Асфальт подметали
 Брюками мы Клешью.
 Мы в Кафэ сидели
 Мы в Кино ходили,
 А оказывается -
 Время просадили...
 2.
 Мы пошли по Парку,
 Вышли на Рыбалку,
 А на Дискотеке
 Дергались так нервно.
 По Тверской гуляли,
 Возле Цирка Были,
 А оказывается -
 Время просадили...
 3.
 Вышли на Бульварчик,
 Зашли в Ресторанчик -
 Шкалик накатили -
 Пловчик раздавили.
 После мы трещали -
 Над Москвой ходили,
 А оказывается -
 Время просадили...
                27.04.2023


Рецензии
Интересно, заставляет задуматься, оригинально.
Благословенно Воскресение Христово)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 11:34     Заявить о нарушении