Наглость
И жрут разносолы!
А мне,без России
И жизнь не мила!
Делил я и буду
Делить с ней невзгоды!
Чтоб наша Россия
Жила и цвела.
Я русским родился.
Мне всё здесь родное.
Любовь и надежда
И вера моя.
Не надо наглеть,
Осуждая Россию!
Ведь наглость - есть наглость.
Без разницы чья!
Свидетельство о публикации №123042705003