Выбор

Ты жил как все!
Ты любил играть.
Ты любил и женщин и вино.
Но пришел тот чес,
Когда надо выбирать
Или розовый свет, или синее окно.

Перед тобою выбор –
Кем быть – кем стать?
Ведь жизнь одна,
И надо что-то выбирать?
И если розовый свет
Тебе мешает жить,
То и за синим окном
Через три дня начнешь пить…

И вдруг ты выбрал свободу!
Выбрал рай и ад!
Обернулся ты и понял –
Нет пути назад.
Пусть говорят- «Нельзя!»
Пусть все кричат – «Не смей!»
Ты сделал верный шаг –
Теперь вперед – смелей.

В руках твоих очки.
У них розовый цвет.
А за спиной окно.
И чей то дикий крик – «Нет!»
И ты идешь один,
Ты разбиваешь дверь.
Ведь ты кому-то нужен
А значит счастлив теперь.

Я завидую тебе,
Но не мешаю – нет!
И ты хочешь, что бы я дал
Один полезный совет…
Теперь моя судьба –
Это твоя судьба.
На этом все! Пиши!
До новых встреч, пока!


Рецензии