Лев а не кот

Как изгой
Всеми бит
Обнажен оскал

Так чего же ты ждешь?
Если так
Устал

Ты такой же...
Как загнанный в угол кот

Что терять?
Соберись!

Прыжок!
Апперкот!

Биться насмерть
Сценарий
Твоя это роль

Из отряда кошачьих
Но...
Лев ты король

Для чего тебе когти?
Время в ход пустить

Не бойся , вперёд
Повод жить

Пушистый , милый кот
Но совсем не бессильный он
Он!

Ты лев!
Не смотри на малый свой вес
Дерись!
Будто в сердце теплится бес
Пойми...
Для псов лишь игра
Вновь и опять
Девять жизней твои
Испытать

Где любовь?
Где друзья?
Кругом упыри

Ты один среди псов
Борись иль умри

За тобой лишь стена
Но ты робей

Если выбора нет
Нападай
И бей

Для чего тебе когти?
Время в ход их пустить

Не бойся , вперёд
Время жить

А сможешь ли ты
По собачьи выть?

Не бойся , вперёд
Свободе быть

Пушистый , милый кот
Но совсем не бессильный он
Он!

Ты лев!
Не смотри на малый свой вес
Дерись!
Будто в сердце теплится бес
В углу...
Нет хода кроме
Только вперед
Ведь ты же...
Лев в душе
А не кот

Ты лев!
Не смотри на малый свой вес
Дерись!
Будто в сердце теплится бес
В углу...
Нет хода кроме
Только вперед
Ведь ты же...
Лев в душе
А не кот

AlexZipman ©

Послушать песню :

https://vk.com/wall710628771_43


Рецензии