Нас тихо небо целовало

Нас тихо небо целовало
Вечерней дымкой в тишине.
Водою ноги омывало
Море мне.

С вершин спускалась ночь на берег.
Мы засиделись у костра.
Я точно помню, что в апреле
Бывает на траве роса.

До утра время бег остановило.
Залюбовался на закат.
Как здорово, что не прошел я мимо,
А заглянул в ваш чудесный сад.

И вытянув тебя (на берег),
Мы засиделись у костра.
Нас тихо небо целовало,
Рассказывая про жизни чудеса.


    /30 марта 2021/


Рецензии